Танцы с бубном

Что такое ЕдРоссия?

Слышали слова вы сии
Едроссия, Едроссии?

ЕвроДолларРубльрОССИЯ –
Вот и вышло ЕДРОССИЯ!

Так вот и живут едроссы
За валютные за вбросы.
Евро-доллары имея,
Заработать их умея.

Ну а если не умеют –
То откаты заимеют.
Евро, доллар то опора
Для рубля, возможно скоро
Евро-Доллар если будет,
Едроссия жива будет.
Евро с долларом подскочат-
Едроссия жить не сможет.


ГДР и ЕДР,
Г на К получим кЕДР.

К Евро Долларам, Рублям стремятся –
Даже красть их не боятся.

А ЮАР – Юань  Рубль –
Вот такой получен дубль.

Танцы...

Поймите, что жизнь – это танец
И танец – тоже движение
Танцуют планеты по кругу,
Привет посылая друг другу.
Не ведая там самомненья
От сил своего притяжения....

Танцуют боксёры на ринге,
Борцы на татами танцуют,
И каратисты – такое явление
На татами парой пляшут…

Без танца нет мира, нет жизни
Без танца света нет
Без танца ад кругом
Миры без танца пустуют...

Движение – это жизнь,
Танец – тоже движенье.
Атом останови – мир прекратит существованье.
Движение – это ходьба,
Бег – тоже движенье


Животные в брачном танце
Друг дружку к себе привлекают
Охотятся в танце-движенье,
Потомство на свет выпускают.

Раз движение – жизнь – это  танец,
То движенья любые – жизнь тоже танец –
Бег, ходьба – тоже жизнь, тоже танец –
Мир в движении – жизнь – тот же танец.

Жизнь без движенья не существует –
Значит, в танце лишь мир существует

Абсолютный ноль ты не получишь –
Без движенья нет жизни
И без танца свет
Ты ни за что не получишь.

Световой танец в космосе мчится
У него 7 цветов одежд-
«Неделька» на каждый день.
И 7 видов танцев на каждый цвет одежд.



Музыка – это ноток движенье,
Песня – это звуков движенье,

Я иду – танец тоже танцую,

Я пою – звуками танец танцую,
Говорю – тоже танец танцую.

Танцует всё на планете...
 И я с бубном танцую
В танцующем на Планете доме,
Танцующей в танцующей Солнечной системе,
И далее танец небесной механики...
Для нас являющийся танцем с бубном.
И я с ним танцую
Вот если некогда рифмовать - как теперь.

Особенно танцы с бубном хороши,
Когда человек заболеет.

Тогда в ход идут и бубны, и заговоры,
И прочие «лекарства" важные.

Несколько частушек.

Частушка на двушку.

Не гордитесь Победой,
И её не любят тут!
За неё 15 суток,
А не двушечку дают.

Стало что теперь с людями?
Правит ими глупый, вот!
Он в совместности с попами
Русский мир к войне ведёт.

Мир его уже боится,
Понимает вся страна –
Если с женщиной не спится –
Мужику пришла хана.

«Женщину» кричат «ищите!» -
Обойди ты белый свет
Для него её найдите…
Женщин для него всё нет.


Рецензии