Переходная дорога

И не взойдет над зарей луна,
Каждый, заплатит сполна.
Окутает всех плотью,
Останутся лохмотья.

Странность независимо съедает,
Полной синхронностью поглощает,
Никогда не понимает,
Своим везением удивляет.

Знать совершенство, высоко.
Только... Понимать не легко.
Будь в разуме, разбери, как надо,
Ответ будет таким сладким...

Окруженные рядом проходят,
Печаль и суть, от всех скроют.
С опаской смотришь, да...
Не поймешь их, ты, никогда.

Бояться, смысла нет.
Ни от кого не секрет,
Что ты среди чужих,
Не видя близко своих.

Иным взглядом, думаешь,
Внутренний голос слушаешь.
Мнения других, не замечаю,
Что-то в себе тихо меняю.

Переливая взгляды по сторонам,
Вижу один, лишь туман.
Одному хорошо. Но не в стае,
Единиц знакомых, только понимаю.


Рецензии