Откуда взять силы?

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Источник силы для души - наш пот и труд.
Безделие и праздность нас губят, смысл нашей жизни рубит на корню.

Источник силы для души - очередная победа над собой.
Трудности нас закаляют, успехи вдохновляют на новые труды и свершения.

Источник силы для души - любовь.
Во имя любви к жизни, к семье,к Богу мы приступаем к делу. Любовь движет нашим миром и даёт ему смысл и вдохновение.

Источник силы для души - терпение.
Без терпения нет и любви.


Храни нас Бог в любви,в труде и мире.


Рецензии