дирижеру

Я влюблена в вас, дирижер!
И в вашу стать необычайную.
И благодарна за восторг,
Что подарила встреча неслучайная.

Я влюблена в вас, дирижер!
Во взмахи рук ваших крылатые,
Как будто ангел распростер
Свои крыла, добром объятые.

Я влюблена в ту силу, мощь,
Что дышат в музыке, что вы творите,
Такой же темной, словно ночь,
И светлой, как слова, что говорите.

Я влюблена в вас, дирижер!
Когда в руках вмещаете вселенную,
И этот крик души поет весь хор,
А после - тишь звучит мгновенная.

Я влюблена в вас, дирижер!
И пусть слова, что мною сказаны,
Вас не коснутся до тех пор,
Пока я в разговоре с вами связана.

Вы предо мной открыли целый мир
Добра и света, горечи и боли.
О дирижер, вы мой кумир,
Что вызволил меня на волю.

14.04.2015


Рецензии