Мир многоголосый

Мажорный, минорный,
Аккорд или гамма
Мир НЕ монотонный,
Наш мир многогранный.

Мелодий созвучных
Их терций, тритонов
Мы слышим повсюду
Диезы, бемоли..

Скрипичный,басовый
Ключи-отпирают
Различные двери
Души.

Наш мир полифония -
МногоголОсый.
Один голос с другим,
и Происходит слияние.

Слияние душ очень редко случается,
Нежели просто слияние плоти.
Нет никого, кто за всё сам расплатится
Сам, сочиняя всё новые ноты .
Да, человек сам себе и хозяин,
Сам, для себя и хозяин души.


Рецензии