Я хочу быть твоей самой-самой

Я хочу быть твоей идеальной,
Самой лучшей твоей на земле,
Самой нужной, как воздух желанной,
Чтоб себя ты дарил только мне.

Я хочу, чтоб дышал только мною
И не мыслил ни дня без меня,
А я буду морскою волною,
Растекаясь, обнять чтоб тебя.

Я хочу быть твоей долгожданной
И загаданной в сердце твоем,
Твоей сказочной и ненаглядной,
Чтоб не мыслил себя не вдвоем.

Я хочу ветром стать тихим, летним,
Руки в волосы мягко пускать,
Солнцем стать беззаботным, весенним,
И лицо нежно-нежно ласкать.

Я хочу быть твоей беззащитной,
Чтоб стеною за мной ты стоял,
Становилась тогда бы я сильной,
Чтоб никто у тебя не отнял.

Я хочу, чтобы был всегда рядом,
Даже если сейчас далеко,
А я буду беречь чувство кладом,
Чтоб чужому найти нелегко.

Я хочу быть твоей путеводной,
Чтоб с мною не сбился с пути,
Твоей пищей, водою холодной,
Очагом, чтоб согреться зайти.

Я хочу, чтоб не знал, как ты раньше
Без меня мог дышать и творить,
А я буду твоею удачей
И тебя буду боготворить.

Я хочу быть твоей самой-самой,
Я хочу предначертанной быть,
Быть победой твоей самой главной,
Чтоб меня ты мог просто любить.


Рецензии