К гулящим дамам не хожу. 241

Я к ним пришёл и сразу согласился,
Счёт оплатить, за ночь любви.
Был пьян, слегка погорячился.
Прибор мой стёрт, был до крови.

Не смог троим, дать удовольствие,
Так как, испорчен механизм.
Выпил ещё, но не обрёл спокойствие.
Тем хорошо, кто любит онанизм.

Им говорю: "Мне надо полежать,
Но лучше, чтобы вы исчезли".
Так не хотел, последних ублажать.
Но те, нахально, всё-таки залезли.

Пришлось в больнице мне лежать.
В том виноваты были стервы.
Им мой доход пришлось отдать,
Лечить испорченные нервы.

К гулящим дамам не хожу,
Жену соседа ублажаю.
Лишь с ней, я ночи провожу.
Своё здоровье сохраняю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии