Марии...

Спасибо за цветы,Мария!
Стихи Вы любите давно.
Но живопись,то Ваша мрия,-
Итак судьбою решено!

Картины Польши привлекают,
И в том признаться Вам не грех,
Рисунки Кельвина узнают,
Как Вы хвалили их при всех.

А итальянцы Возрожденья
Меня с восторгом завели!
Пишу теперь стихотворенья
Я о картинах,что вдали.

Спасибо Вам за пониманье,
Тонка в картинах меры нить,-
И возрожденье,и страданье
Художник должен воплотить!

Но Вы галантно,и с талантом
Нашли в искусстве мир любви,
Что чародеи и гиганты
Сдадут позиции свои!

       02.05.2015г.


Рецензии