Подлог

Обессилил  муж.  С  женою
Уж  полгода  как  не  спит.
Раз  прикинул  головою,
Взял  жене  и  говорит:

 - Потрясём   кровать,  «старуха»,
Пусть  соседи  замолчат!..
Есть  хочу,  аж  сводит  брюхо.
Не  заснуть  мне  натощак…

А  жена  ему  на  это:
 - Ложкой,  «милый»,  постучи.
Съешь  сухарь,  взамен  котлеты.
Громко  рот  пополощи.

Пусть  подумают  соседи,
Что  как  барин  ты  живёшь.
Поскребёшь  посуду,  Федя,
И  как  сытенький  заснёшь.


Рецензии