Поколене

   Мы воспитывались на книгах
   На фильмах о судьбе
   О нашей простой
   И несбыточной мечте
   И мы росли такие
   Такие какие есть
   Не на видели предательство
   И уважали честь
   Увлекались фантастикой
   Детективы читали в запой
   Ходили в кинотеатры
   Смотрели о любви простой
   Одевались мы просто
   Не было шика у нас
   После военное детство
   Отдается и сейчас.
   О нынешнее поколение
   Наша молодежь
   Воспитывается на войнах
   Ничего не поймешь
   Везде убивают
   Стреляют везде .
   В интернете скачивают
   Про воинов в игре.
   А такое нежное поэтичное
   Есть но не везде.
   Но никто не знает
   Плохо это или хорошо
   Одно поколение уходит
   Другое уже пришло
   Будем надеется
   Что жестокость
   Не возьмет верх
   Мы за душевную жизнь
   И детский радостный смех.


Рецензии