С днём Святого Валентина!

               

                Всем вам встреч,объятий долгих
                Поцелуев и цветов
                Поздравляю с днём влюблённых
                Чтоб была у вас любовь.

                Чтоб романтикой и лаской
                Вас кружило целый год
                Чтобы жизнь казалась сказкой
                На все сто и наперёд.


Рецензии