Радости ждем...

Радости ждем, каждый день засыпая.
Счастья – особо – в преддверии мая.
Мира, любви, улыбок и радости –
И забываем  про все неприятности.

Слово  «Победа»  – великое слово!
Жизнь за него отдавать  мы готовы.
Чтобы любить …И в любви признаваться,
Надо бороться…И жить…Не бояться.

Небо любить. Его  звезды и солнце.
Узкую тропку к родному оконцу.
Не забывать родные могилы
И ту страну, где счастливыми были.

И защищали ее в час заката
Лишь потому… что просто солдаты.
Лишь потому… что  Родина это.
И за нее всем давали ответы…


Рецензии