Странник

Не лечи мою душу, странник.
Я тебе ни скажу ни слова.
Пусть останется в ней неизменным
То, что наржавело за годы.

Здесь салат из любви и из злости,
В том углу труп невесты в черном,
Дальше смрад недоглоданной кости,
Чье-то сердце, чей-то мозг, чье-то тело.

Проходи куда шел, не разглядывай
На коленях царапины свежие,
То сама себя я ударила,
Потому-что очень хотелось мне.

Губы в кровь, на щеке соль застывшая,
Что же я и зачем наделала..
Поиграть в любовь надумала,
Получила то, что крупье было роздано.

Впереди вижу свет, он зовет тебя,
Манит волшебством сияния..
Мне же в другую сторону -
В ад тоски себяпоедания..


Рецензии