Я стану..

Я стану твоим антидепрессантом,
Вакциной от прошлой и глупой любви...
Твоим сумасшествием, взбалмошным мартом,
Пульсацией быстрой в горячей крови...
Я стану твоей самой главною точкой,
Бессонницей, мыслью, желанием дня...
И в душу твою осторожно замочки
Повешу с названием " Любишь меня..."
Я стану твоим наваждением сладким,
Глазурью измазав всю душу твою...
Мечтой твоей, песней и вечной загадкой...
Ответ в моём сердце:
Я просто л ю б л ю ...


Рецензии
Просто попали в самое сердце! Очень красивое стихотворение! Спасибо!

Анастасия Исаченко Раховская   02.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
От души благодарю, Анастасия!

Юлия Витович   22.05.2015 19:44   Заявить о нарушении