Детство-сказка

  Детство - самая удивительная и прекрасная страна-сказка.В детстве мы мечтаем о том,что нам так нравится,а это быть всегда рядом с родителями,с любимыми игрушками,играть все дни напролет.
  Детство- это самый яркий момент в жизни,который невозможно забыть никогда.В этот период мы не осознаем,что детство проходит,а сказка остается с нами навсегда.
  "У меня растет сынок,маленький мой малышок,
   Весь день в заботах ходит,а ночью сил он копит
   Чтоб снова все начать,днем озорничать"
  Вот так,день за днем,ночь за ночью.год за годом наше детство бежит,бежит,бежит от нас,а мы не успеваем даже махнуть рукой и сказать:"Все было замечательно,необыкновенно и весело".И забываем взять с собой во взрослую жизнь ,то беззаботное,безмятежное,счастливое настроение,те улыбки,которыми мы затмевали неприятности и уже через минуту не думали о них,а бежали навстречу новым впечатлениям жизни...9.04.2014г.


Рецензии