Какая тут любовь?

То радость отбивал сердечный стук, 
Ко мне в своей любви ты смог признаться,
Назад пол века было нам пятнадцать,
Начало первых чувств, любовных мук.

Девчонка боевая средь подруг,
Была одной из заводил у класса,
Боялась всех насмешек и огласок,
Не дав оценку, я твоих потуг. 
 
Тобою трудный сделан первый шаг,
К той ветреной и взбалмошной девчонке,
Свою любовь ты разглядел в бесёнке,
Словесных больше не было атак.

Окончен бал, закрыли в школе дверь, 
На край земли, ища себя, умчался, 
На «встречах» редких, как всегда смущался,
С годами ощутили боль потерь.

Заговорил о чувствах ко мне вновь,
Прошло пол века,…
                где наши пятнадцать?
Наверно поздно в них нам признаваться,
На склоне лет,….
                какая тут любовь?

01.05.2015г.


Рецензии
Не судьба! Отличное стихотворение, Галина! Чувственное и душевное! Здорово!
Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   02.05.2015 22:51     Заявить о нарушении
))) Не судьба! Что ещё можно сказать. )))
Володя, спасибо за отзыв. Удачи!!!

Галина Михаевич   03.05.2015 09:32   Заявить о нарушении