Вечная весна любви

Я так хочу весну почувствовать в тебе.
Я так хочу обнять её за плечи.
И чтобы ты всегда была со мной,
Как в этот не совсем весенний  вечер.

Ты шепчешь, что устала от зимы,
Что хочешь ты тепла, чтобы согреться.
Ленивым шагом время тишины –
Идёт, бредёт и ждёт конца игры.

Да, затянулись эти холода!
И за душой, покрытой коркой льда,
Ты не находишь места для любви,
Но ты любовь ищи, любовь зови!

Я тихо глажу волосы твои,
Целую губы и трепещут черти –
От непорочных слёз твоей тоски,
Любви внезапной – как внезапность смерти.

Уверен твёрдо я – пусть хоть на время,
Любовь поможет нам в наш краткий век.
В одном  дыхании кружиться планета
С влюблёнными, и вечен этот бег.

И ярче светит солнце на земле,
И дамой сердца рыцарю обещано –
Седьмое Небо, орден на груди –
Величием любви красивой женщины.
02.05.2015г.


Рецензии
Ярко о ЛЮБВИ!!!

Лариса Прохоренко   23.12.2017 20:45     Заявить о нарушении