Будьте, как дети...

"Будьте,как дети..."
Мы и были,
          как дети,
Наивные,
      мудрые дети
На ладонях
      Земли и Луны.
В тихо-сонном
            рассвете,
Опьяненьи полуденном
             трав,
Звёздном звоне
        ночной тишины.



Мы по-детски чему-то
              смеялись
И друг друга дразнили,
Баловали,ласкались...
Так по-детски
         мы счастливы
                были.
Мы по-детски боялись,
И друг друга пугали...
Мы отважны,как дети,
Были,
      но уже знали:



Жизнь давно повзрослела
И любовь -
            не игра.
Мы не долго летели -
Приземляться пора.



Как хотелось мне
               в небо
Улететь навсегда!
Мы в полете -
              не пара...
Правда, в этом
             беда?



Оказался взрослее -
Иль наивнее я?
Сказка была
             иль небыль?
Звёздно-Лунное
          знамя Любви
Отпустили мы
           парусом
                в Небо.

 


Рецензии