Профессия

Профессий разных в мире много,
Мы  выбираем лишь одну. 
В полиции служить готовы
И защищать свою страну.

Россия – матушка  Держава,
Превозмогая холод, зной,
На  страже мира и свободы
Мы охраняем твой покой.

В лихие годы жарко было,
Горела русская земля…
Народа  подвиги храним мы
Навечно в сердце у себя.

Погони,  рейды и дежурства
Нам не для красного словца. 
Смекалка,  мастерство и вера
Всегда отыщут подлеца!

Служить, народу честь  имея,
Всегда в строю  и зная толк,
Мы  чтим законы и сумеем,
Достойно выполнить свой долг!


Рецензии