увлечение

неповторимо ты к себе влекла..
весной девчушкой в белом платье ты была..
и зеленели травы и цветов дыханье
цветенье тех черемухи трав небытия
то осень в мир ты в мой вошла..
и закричали журавли и нив пониклое дыханье
и лес застыл в предверьи бурь..
я чувствую осеннее дыханье
то ветра шум и мимолетное желанье
забыться обо всем и чувствовать себя крупицей мира.
и улететь в далекие края..
где нет вранья  горести и бед..
где грань небытия сошлась в венок сонет..
где счастье есть и призма пустоты..
где я
нет тебя...


Рецензии