О вкусах

Не бойся, того что будет,
Не плачь, за тем что прошло,
Ведь новый день, он все рассудит,
И пусть что будь то, то будет

Весь мир, он в твоих объятьях,
Не пешка ты, а король,
Ты делай все, а то что будет,
Пусть не волнует - никого!!

Почувствуй себя в свободном полете,
Сорви семь печатей с судьбы,
Удача же, не наивных любит,
А просто тех у кого от балды.

Не думай, что на словах все просто,
Ведь дальше, ты не заходил,
Однажды, попробуй и скажешь ты верно:
"О, ДРУГ, как вкусно жить"


Рецензии