Великий маг и чародей...

Великий маг и чародей,
Цветным владеющий гипнозом,
Мне наркотические сны навей,
Не излечиться мне от твоего наркоза.

Все дни и ночи пред тобой сижу,
Я, раб твой до скончанья века,
В лицо я одноглазое гляжу,
Ты мне родней любого человека.

Давно того ругаю, кто тебя создал,
Ни на минуту от себя не отпускаешь,
Мне информации безмерно много дал,
Здоровья отобрал – всю жизнь не залатаешь.

Мне хочется тебя послать,
Подальше,на все твои каналы,
Но телевиденью на нас плевать,
Мы для него, безмерно малы.


Рецензии