С днём рождения, мамочка!

*

Сегодня день рождения!
Прекрасное настроение,
У мамы моей, милой,
Умной и красивой!
Год уже 12-ый настал в век 21-ый,
Позвольте, милые друзья, поздравить маму первым!
Поздравляю, мамочка, с днём рождения тебя!
Всей своей душой любя,
Я хочу тебе сказать свои пожелания:
Чтоб сегда вот так блестели твои милые глаза,
Чтоб улыбка не спадала с твоего милого лица!
Чтоб не старела, а молодела!
Чтоб не грустила, чтоб не сумела огорчиться!
Чтобы любила веселиться!
Чтоб всегда была здоровой!
Чтоб всегда была счастливой!
Чтоб в будущем жила ты в новой,
Своей дорогой квартире!
Чтоб счастливей всех на свете ты была на этом мире!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.