***

 Мне слишком больно думать о плохом

 И даже в те часы негодования

 Лишь ты способна душу вылечить мою

 И обнимая,просто так избавить от страдания

 Проблем с тобою нет,они все исчезают

 Как только остаемся мы наедине
 
 и мысли о другом,так быстро улетают

 И так мила всегда ты мне.


Рецензии