у тебя нет крыльев сверхспособных

У тебя нет крыльев сверхспособных
У тебя нет милых черт лица
Хоть на свете нет тебе подобных
Ты наверное бледнее мертвеца.
На тебе надеты кеды девяностых
Далеко не высший пилотаж
Ты без макияжа, просто
Да и у тебя не высший стаж
У тебя нет мыслей о работе
И внутри тебя нет чувств к другим
Часто задаешься "Кто ты?"
И не доверяешь демонам своим.
Ты застенчива, немного топорлива,
Мало думаешь и много спишь.
Твоя комната ведь для тебя квартира
Но ты ей совсем не дорожишь.
Каждый день ты думаешь об этом,
Но ты не находишь нужных тем.
Потому что странно быть кокеткой,
Если смысл жизни это тлен.


Рецензии