Музе. Круги

Круг замыкается дугой,
Круги сменяются кругами,
И я уже совсем другой,
И ты уже совсем другая…

Мы каждый на своей тропе,
Но расходясь по дугам круга,
Мы где-то встретимся в толпе,
И не узнаем вдруг друг друга…

Но это вдруг – лишь новый круг,
И всё опять начнётся снова –
Я буду жаждать губ и рук,
И просто дружеского слова…

Всё возвратится на круги,
И разойдётся вновь кругами…
И будет снова всё другим,
И снова прежним, дорогая…


Рецензии