***

И может быть, что в этом смысл
Всех мною пройденных дорог,
Моих мечтаний, слов и числ,
Моих волнений и тревог.

И в этом суть - я снова жду,
Блокнот руками теребя,
Свою надежду и беду,
Тебя, мой друг, я жду тебя.

И может быть пройдёт сто лет,
Не пережить, не переждать,
И снова будет здесь поэт
Своей любви и счастья ждать,

Писать в волнении, в бреду:
"Я снова здесь, я снова жду."
                02.05.2015


Рецензии