Нам с войной не по пути!

Пусть над нами солнце светит!
В мире мы хотим расти!
Заявляем  все планете:
Нам с войной не по пути!

Мы умеем жить иначе,
Не желаем мы стрелять!
Нам, других высот задачи
Надо в жизни покорять!

Президенты, ухитритесь,
Мирно споры разрешить!
По любви договоритесь
И начните мирно жить!

Рассмотрите все аспекты,
Каждый надо уважать!
Выши мирные проекты
Обещаем продолжать!

Пусть над нами солнце светит!
В мире мы хотим расти!
Заявляем  всей  планете:
Нам с войной не по пути!


Рецензии
Хорошее, светлое и очень актуальное в наши дни стихотворение. Мне понравилось. Спасибо.

Юлия Зельвинская   05.05.2015 00:16     Заявить о нарушении