Революция

Я слышу взыванья  народа, мне видится яркий рассвет,
Сегодня, сегодня, сегодня, напишем победный куплет,
Долой ту верхушка обмана, устроим всемирный потоп,
И в заросли между бурьян мы скинем те цепи оков .
Вы нас угнетали насщадно, теперь же за нами черед,
И белое стройное войско по площади красной идет,
За нами шумит глас народа, мы новая правда во тьме,
Не бойтесь величья исхода, она происходит из вне.
И вот водружается знамя и солнце пылает нам вслед,
Отныне не будет страданья, мы вам принесем только свет...


Рецензии