Больно тебя люблю

Боли мне слишком много,
Разум не помогает,
Бьется в душе тревога,
Страх в ней преобладает.

Боль нестерпима эта,
Где-то внутри, сквозная.
Стала другой планета,
Мама, ты терпишь, знаю.

Больно, мне больно тоже,
И я ночами плачу,
Нет никого дороже.
Я свою боль не прячу.

Знаешь, тебя так мало,
Мало твоей улыбки.
Только сейчас узнала,
Плату за все ошибки.

Больно, мне больно очень,
Когда на тебя смотрю.
Нет измерений точных,
Больно тебя люблю.


Рецензии