Себе о себе

Я  бываю  очень  доброй , я  бываю  очень  злой ,
Если  матом - то  отборным ! Если  в  омут -  с  головой!

Я  бываю  тихой,  тихой .  А  бывает  и  ворчу.
Что  бы  не  случилось  лихо - на  "хи-хи"  перевожу.

Я,  бывает , обижаюсь,  но  обиду  не  таю.
От  обиды   дурью  маюсь,  но  обидчикам  ...  адью !

Я  с  собой  веду  беседу.  Я  сама  себя  люблю.
Я  сама  решаю  беды ,  а  потом  себя  хвалю .

Я  плохого  не  скажу.  Я  удачу  приношу .
Коли,  вдруг  кому-то  тяжко , может  и ...поворожу.

Я  собою  дорожу.  И  с  мозгами  я  дружу.
Я  собою  восхищаюсь : я же  и  носки  вяжу !

Пусть  кажусь  я  некрасивой,  но  как  пчёлка  я  жужжу .
Супротив  себя,  любимой , даже  слова  не  скажу.

Я  сама  с  собой  дружна .  Я  сама  себе  нужна.
Если  кто-то  меня  "строит" - "Ну  какого  Вам  рожна ?"

Но  частенько  я  буксую. А  ,  бывает  и  в    намёт !
Жизнь  сама  свою  "рисую".  Надо,  только,   пулемёт .

Я  сама  себе  пою . Я  сама  с  собою  сплю.
А,  коль  встретится  хороший,  может,  даже  полюблю ?

О  себе  стихи  пишу.  Очень  часто  в  них  шучу.
А  того,  кого  я  встречу , ни за что  не  отпущу !

Знаю !  Я  одна  такая !  Правда  мне  моя  не  врёт !
Может  тот,  кто  меня  знает , в  гости ,  как-нибудь , зайдёт ?
 


Рецензии
Страшно к Вам заходить даже в гости.

Иван Радион   12.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
А чё теперь страшно-то : осведомлён , значит - обезопасен .

Зинаида Фиранчук 2   12.11.2023 11:18   Заявить о нарушении
Зато честно! Так сказать по русски.

Евгений Деденко   02.03.2024 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.