Кого винить?

 И Вот стою, курю, кого винить ? О чем же лишний раз поговорить?
Все решено за нас уже давно, пускай  расскажет истину кино.
В нем есть ответ с чего и почему, в нем есть подтекст, его я не пойму.
И каждый раз в объятиях с другой, мой разум ущемлен одной тобой.
Ведь что любовь? Она дается раз, и пишется как маленький рассказ,
В нем есть начало, но конец,  скрывает правду, подлый сорванец.
И нету нас, прошел экстаз, теперь дорога - узкий лаз,
В нем есть тропа, и может быть, я уцеплялся... Как не пить?
Когда душа срывает вой, был дорог, а теперь чужой.
Теперь, я понял, тот момент, кручу в сознанье как фрагмент.
Из года в год, из века в век, ты мой любимый человек.


Рецензии