Люблю тебя

Люблю тебя , и повторяю снова -Ты мой причал, единая основа.
С тобой я жив и жизнь идет вперед, сметая прошлое как тучи небосвод.
И кто бы знал, что нужное так близко, и нескончаемо ведется переписка,
И каждый день я слышу голос твой и замираю, словно не живой.
Мечта одна - сковать твои ладони и медленно к губам их поднести,
а после неспеша и обмирая промолвить имя, на руках нести.
И знаю я, как время не сыграет, моя любовь навеки для тебя,
Пуская блаженно сердце замирает с твоим в одно мгновение живя.


Рецензии