Бывает, что некому сказать...

Бывает, что некому сказать о том, как бьется сердце,
Не потому что одинок, а просто не поймут,
И ты застыл внутри от погасшего солнца,
И все эмоции, и чувства от переполнения мрут.

Бывает, что никто не хочет помочь,
Не потому что не может, а просто не слышит,
А все болит и внутри разрывается в ночь,
В которой чувствуешь как ты не дышишь.

Бывает, что желаешь убежать от того, что рядом нет никого,
Не потому что надоело жить, а действительно хочется,
А все останавливает ради того...одного...
Ради безысходности, от которой сердце грохочится..


Рецензии
Бывает такое даш, бывает... как хочется чтобы понимали... Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   03.05.2015 19:59     Заявить о нарушении