Без названия

Нельзя дышать наполовину,
И часть от сердца не полюбит,
Как не прожить лишь в пол души,

Но люди вновь и вновь скрывают чувства,
И лицемерья маской накрывают их-
Сухих страниц, желтеющие листья,
Подобие черствеющих личин.

А мне уже не страшно
Рыдать, кричать, смеяться,
Под гнётом ваших серых глаз,
А я могу любить-
Весь этот ваш унылый мир!

Я там была, и знаю,
Что являюсь частью:
Волшебных тайн небес,
Земли, что топчите ногами
И волн бушующих морских.

Слепым и диким зверем
В клети, из вами созданных запретов,
Того, кто опъянён полётом,
Теперь уж вам не удержать.

И я смогу!Да!Я сумею!
Вдыхая полной грудью жизнь,
Неукротимой вольной птицей,
Ворваться в даль сверкающей лазури,
Ведь там, за этим небом, что- то есть.
27.11.2012г.


Рецензии