***

До небес
Один лишь шаг,
Одна секунда до рассвета
И бесконечно долгий взгляд
Нас отделяет от ответа.

На перепутье трёх сезонов,
Замрёт в молчаньи вечность
И станем выше мы над тьмой,
И разорвав оковы всех границ,
Мы для других останемся чужими.

И пусть, о нас никто не вспомнит,
За давностью минувших лет,
Мы жили в этом мире-
Ненужных и бессмысленных систем.
1.11.2012г.


Рецензии