***

Я так хочу подняться в небеса,
Туда, где нету никого
И растворившись в облаках,
Пролиться утренним дождём.

Я так хочу сказать,
Чего не выразишь словами,
Я так хочу упасть,
На луг с прекрасными цветами.

Я так хочу любить,
Всем сердцем, всей душою,
Я так хочу хранить
Подарок, посланный судьбою.
13.10.2012г.


Рецензии