Я слышу музыку

Я слышу музыку.В дожде...
 В, листве весенней заплутавшем, ветерке.
И в отражении звезды в реке.
В твоих глазах усталых. И в гвозде,

забитом для портрета на стене.
И в скрипе половиц под шагом смелым.
И в том краю, куда давно хотела...
И в васильках,что подарил ты мне.

Я слышу музыку...когда ты говоришь.
Смеешься.  Улыбаешься ревниво.
И, в напряжении натянутой  тетИвы, молчишь.
Скребется тихо мышь...

И это музыка. Она во мне.
Неслышима другим.
Я слышу все,
о чем поют мосты и крыши.
Взлетают звуки ярче,громче, выше..
Прекрасный жизни гимн.

29 апреля 2015 г


Рецензии