Великий праздник

В великий праздник-
Не хочу,Вас к лозунгам-Великим призывать!
Прошли не малые года...
Что вот могу,песчинка я сказать-
Так по песчинке,будет горсть...
И не в сравнение-ржавому гвоздю,
Где рубль,все добывали,своим трудом-
И лозунги вели к тому...
А мы забыли-Афганистан,Чечню-
Переродились,другими стали,
Где лозунги,про тех ребят?
Что эти праздники,не увидали!
Где эти лозунги,тех матерей?
Слезами,с горечью писали-
Вы покажите их-Мы на колени встанем-
К могилам тех,кто в праздники не с нами...


Рецензии