Не звенели бы звоны

Не звенели бы звоны, неслышимы,
И невидима нить не рвалась.
В этот мир мы со сказкой явились
Она быстро от нас унеслась.

Всем нам днями – горящее небо,
По ночам – звёзд простор голубой,
Мы душою - как только родились,
Но нас небо прижало с лихвой,

Мы идём по дорогам безмерным,
Продолжаем осознанно путь -
Только ношу несём непомерную,
И с дороги никак не свернуть.

Всё звенит колокольня небесная,
И струною натянута нить:
Будто песня, никем не допетая,
Всё вперёд по дорогам манит.


Рецензии