Я не поэт

Я не поэт
И не хотела,писать какие-то стихи
Но ваши строчки вдохновенье!
Хочу теперь писать как вы!
Прекрасны строки и заглавья
Со мню не сравнить никак
Ищу себе я оправданья
Что не с умею вновь писать..
Лишь изредка приходят мысли
Не передать их на листок
Мне сочинять бы только рифмы
Коротких между нами строк.


Рецензии