Мы разные, мы абсолютно разные...

Е. Дегтярева
Мы разные, мы абсолютно разные,
А в парке радуга, танцует дождь.
Твердишь, погода опять ненастная,
Озяб от сырости и чувства ложь.
А я любуюсь, как капли падают,
И пузырями набухли лужи.
Я, как ребенок дождинкам радуюсь,
И мне тот дождик, как воздух нужен.
А мы с тобой абсолютно разные,
Вот вышло  солнышко из-за туч.
Я знаю, скажешь жара напрасная,
Но гладит щеки мне солнца луч.
А поздний вечер, все небо выкрасил,
Шатер раскинул на весь простор.
Я  красоту ту у бога выпросила,
А твой цинизм  для меня укор.
Мы разные, мы абсолютно разные,
А я, как ребенок, нежна по-детски.
А ты очень взрослый, и чем-то опасный,
И мне не понятно такое соседство


Рецензии