Мы ищем Рай

Мы ищем рай, а рай - земная жизнь,
Здесь светят нам  луна и солнце,
Цветёт для нас красавица земля,
И слышим птиц перед оконцем.

Ты не готовь себе большой багаж,
На небесах – не пригодится,
От жадности не смей входить ты в раж,
Да так, что по ночам не спится.

Прости врагам, а всё  отдай друзьям,
С лишним добром не надобно возиться.
Ведь уходя, покажешь небесам -
Ты чист, пуста твоя десница.


Рецензии