Встреча

Так было или не было той встречи?
Все пронеслось как мглой порой
Узнать тебя совсем я не успела
И между нами холод ледяной

Ждала,надеялась,напрасно...
Молчишь и повода нет зря
Зачем ты звал?!
Раз все не ясно..ведь мы теряем время зря.


Рецензии