Забудем раздоры

Забудем мы жизни раздоры,
От ссор и разлук — нет житья,
К чему нам ненужные споры,
Посланцы — вражды бытия.

Ты нежные руки протянешь
Навстречу двум сильным, моим,
И сразу душою воспрянешь,
Под чувством любви вековым.

Тебе, мой хранитель покоя,
Я лучшие чувства отдам.
И сделать смогу я такое,
Во что не поверю и сам.

И с чувством святым и прекрасным,
К тебе свои руки тяну
И взором, уставшим и слабым,
В глаза твои вновь загляну.

Одним лишь горю я желаньем,
Чтоб снова и снова любить!
И в этом сгорающем пламени
В объятиях жизнь завершить!


Рецензии