Людям

Не любите меня-не любите!
Не цените меня-не цените!
Нет жалости-так не жалейте,
Но только мне в душу руками своими не лезьте...!!!
Коль знать не хотите-не знайте!
Коль веры в вас нет-так не верьте!
Коль ненависть в вас-ненавидьте!
Но только прошу вас,мне в чувства не лезьте...
Не жалуйте-так не берите,
Не рады мне-так и гоните...
Не помните-так и не знайте,
Но сердце моё,я прошу,не поганьте...
Коль в вас сидит ваша гордость,
И зависть и лесть вы оставьте на бодрость...
Меня от себя отгоняйте,
Но вы не смейтесь,над тем-что не знайте...
Вам хочется чьих-то страданий...
Унизить...Обидеть...Оставьте...Не надо...
Ведь вам меня в раз не сломать.
Коль хочется вам так веру съедать...
Коль хочется моего горя...
Прошу вас,оставьте меня вы в покое...
Прошу вас,не нужно громких речей,
Не нужно репрессий и лженовостей...
Не стоит меня поносить...
Поверьте...Как вы,я хочу дальше жить...
Пусть я не похож на вас...Всё равно...
Оставьте вы мненье своё для кино...
Не нужно мне вашего взгляда...
И жизни в стае,простите,не надо...!!!
Не стоит меня изводить...
Позвольте мне просто по своему жить
И любить...И творить...И делать добро...
Коль вам всё равно,
Так и мне всё равно...
Коль вам не познать моей сути...
Простите...Прошу я вас,Люди...!!!
Не ставьте меня вы кому-то в урок.
Идите вы прямо,а я-поперёк...!!!
Но просто не нужно дразнить...
Позвольте свою лишь жизнь мне испить...
Не стоит жалеть...Нет,не надо..
Мне просто позвольте быть с вами рядом,
Не в вашей клановой стае,
И нет,не над вами...И нет не под вами...
Только лишь рядом с вами...
Не портите жизнь мне злыми глазами,
Не ружте мои вы мечты...
Я просто не тот,кем являетесь вы...
Вам пох.й-так не помогайте..
Вы только мне дальше жить не мешайте,
На части не разрывайте...
И в спины мне камни,прошу,не бросайте...
Вы будьте самими собой
И помните я,ведь тоже живой...
Простой и почти безмятежный...
По своему добрый....По своему грешный,
Я вас обхожу стороной,
Не гадьте мне в душу...Пусть я и чужой...
И пальцами грязными в сердце не лезьте...
Ведь все мы живые....И свами мы вместе,
Поверьте,что я не уйду никогда,
Пока не потухнет на небе моя звезда
И уже навсегда...!!!


Рецензии