Будем добрыми

Проходит жизнь, всё былью покрывает,
Кто добрым был, добром их поминают,
Кто, как Иуда, лебезил, вилял,
К себе всё уваженье растерял.

О тех не вспомнят добрым никогда,
Он не оставил доброго следа.
С уходом его имя унеслось,
Так, с сотворенья всё  и повелось.


Рецензии