Хамелеон

Читаешь. Что же происходит?
Как от лукавого исходит.
Где правда, здесь, а где же ложь?
Никак в строках не разберешь.

Как ящер, часто цвет меняет,
Своим так нравом щеголяет.
И не поймешь ты, что такое?
Строчит одно, творит другое.


Рецензии