Мир красоты

Разобраться  в себе.
Понять, что к чему.
Посидеть в  тишине.
Долой суету!

Уеду в деревню,
Где детство прошло.
Согрею там  душу.
И станет легко…

Найду  я   опушку,
Где море цветов.
Сорву там ромашку,
Спрошу про любовь.

Сплету из цветов
Чудесный венок,
Из разных оттенков
В нем лепесток.

Сброшу сандалии,
Пройдусь босиком.
И лоно природы
Согреет теплом.

Я  гляну на небо,
А там – синева!
Плавно, причудливо
Плывут облака.

И звуки чаруют –
Ансамбль лесной.
Стрекозы и бабочки
Так  красивы собой!

И буду я долго
Лежать на траве.
И будет спокойно
Вокруг  на Земле.

Вот и гармония
Природы, души.
Это мелодия.
Это мир красоты.

Мой  ветер надежды
Развеет печаль…
Звучит песня  души.
Играет рояль…               

(07.07.13)


Рецензии