Показалось

Показалось, что к жизни я ожил,
Но не знаю, надолго иль нет?
Всё прошедшее вновь подытожил: -
На свободу всегда был запрет.

Обещают на всё – перемены,
Только радости в том, никакой.
Потому, что одни лишь измены,
Все хотели мы жизни иной.

Много сказок мы слышим с экрана,
Успевай только слушать, глотать.
Сладкий голос тот, вместо бальзама,
Все привыкли помногу болтать.

Надоело! Всё так надоело!
Не фальшивых мы ждём перемен,
Чтобы всё воплотилося в дело,
Их слова, на поступки, взамен!


Рецензии